Kinder-Theatergruppe

Die Theatergruppe trifft sich bereits seit 2007, zunächst privat bei Svetlana Bobrov, seit 2009 in unseren Räumlichkeiten am Prozessionsweg. Da kann man sich ja vorstellen, dass etliche Auftritt, auch außerhalb Geschers, viele Zuschauer begeistert haben.

Regelmäßig führen wir zu Weihnachten im Familiengottesdienst ein Krippenspiel auf und auch sonst spielen wir "moderne Stücke". Unsere Stücke sind sowohl auf Deutsch als auch auf Russisch, denn der große Teil unserer Mitglieder beherrscht die russische Sprache. Wir treffen uns Mittwochs und Samstags in der evangelischen Kirche zum Proben.

Alle interessierten laden wir herzlich in unsere Gruppe ein – und würden uns auch über ein noch größeres Publikum sehr freuen!