Seit April 2016 gibt es einen SingKreis in der evangelischen Kirchengemeinde unter Leitung von Christel Petschull.

An jeden 2. Donnerstag im Monat treffen sich die Mitglieder zum gemeinsamen Singen - alles was Freude macht!  Kirchliches und weltliches Repertoire erfüllt an diesem Abend die Kirche.  Auch, wer keine Noten lesen kann, fühlt sich hier aufgehoben.

Jeder, der Spaß hat am Singen, kann unverbindlich dazu kommen und mitsingen. Auch Männer dürfen sich durchaus angesprochen fühlen!

Die Proben finden statt von 19:30 bis 21:00 Uhr.

Aktuell:

• Aufgrund der gültigen Schutzmaßnahmen während der Corona-Pandemie können bis auf Weiteres keine Chorproben stattfinden.
  • Der für Sonntag, 18.10.2020 geplante Probentag mit Stimmtrainerin Elke Wehling wird in den März 2021 verschoben. Den Termin legen die Sängerinnen und Sänger noch fest.

Kontakt:

Christel Petschull